Cómo cargar un aviso

En este artículo te explicaremos el paso a paso de cómo cargar un aviso:
https://vacacioneros.com.ar/submission/

1. Iniciá sesión o registrate

Ingresá en https://vacacioneros.com.ar/submission/ y create una cuenta o iniciá sesión.

2. Seleccioná el plan que prefieras
Tenemos planes para todos los gustos y presupuestos para adaptarse a tus necesidades. Elegí el que más te convenga y disfrutá de todos los beneficios que tenemos para ofrecerte.

• Seleccioná el botón “Continuar”

3. Completá la información general

• Elegí un título: Poné un título claro y atractivo que describa bien lo que estás ofreciendo o buscando.

• Descripción: Detallá todo lo que puedan necesitar saber los interesados. Sé claro y conciso para que entiendan rápido de qué se trata.

• Elegí la categoría: Seleccioná la categoría que mejor se adapte a tu anuncio: cabaña, camping, casa privada, departamento, glamping, hostel o hotel.

• Ciudad: Indicá en qué ciudad se encuentra lo que ofrecés o buscás, para atraer a personas de la misma zona.

• Seleccioná el botón “Continuar”

4. Cargá las imágenes

• Seleccioná el botón “Subir”

• Seleccioná las fotos: Elegí imágenes de buena calidad, bien iluminadas y atractivas para que los viajeros se sientan atraídos y quieran quedarse. Recordá, una buena imagen puede valer más que mil palabras. 📸✨

• Seleccioná el botón “Continuar”

5. Agregá la dirección en el mapa

• Agregá la dirección en el mapa: Ubicá tu dirección en el mapa para que sea fácil de encontrar. Esto ayudará a los interesados a visualizar mejor la ubicación y facilitará su decisión de quedarse en tu hospedaje.

• Seleccioná el botón “Continuar”

6. Completá la información detallada

• Ahora es el momento de dar todos los detalles que harán destacar tu anuncio:

• Detallá la propiedad: Describí características específicas como la cantidad de dormitorios, baños, tamaño del living, cocina, etc.

• Amenities: Enumerá las comodidades disponibles como WiFi, pileta, gimnasio, estacionamiento, etc.

• Agregá links a tus redes sociales y web (opcional): Si tenés un sitio web, Instagram o Facebook donde los viajeros puedan ver más sobre tus ofertas o conseguir más información, no dudes en incluir los links. Esto no solo proporciona credibilidad sino también una forma de contacto directo y más información visual.

• Si tu alojamiento está en Google Maps y querés mostrar tu calificación en tu anuncio en Vacacioneros, necesitás pegar el ID.
      – Ingresá en:
      https://developers.google.com/maps/documentation/places/web-service/place-id?hl=es-41
      – Agregá la dirección en el mapa – Copiá el ID – Agregalo en el casillero Más info acá: https://vacacioneros.com.ar/centro-de-ayuda/como-integrar-reviews-de-google-maps-en-mi-aviso/

• Seleccioná el botón “Continuar”

7. Cargá los precios 💵

Definí y especificá los costos asociados con tu alojamiento para que los viajeros sepan exactamente qué esperar:

• Precio regular por día y por fin de semana.
    • Por temporada: Establecé diferentes tarifas dependiendo de la temporada alta, media o baja.

• Servicios adicionales obligatorios: Indicá el costo de servicios adicionales que ofrezcas. Por ejemplo, si cobrás una tarifa por limpieza y es obligatoria, mencionálo acá.

• Cualquier otro servicio optativo: Si ofrecés servicios extras como desayuno, transporte al aeropuerto, tours guiados, etc., asegurate de listar estos precios para que los viajeros puedan considerarlos al hacer sus cálculos. 🌟

8. Ajustá el tipo de minimos y máximos de reservas

9. Comprobá que esté todo bien

10. Tu solicitud está esperando a que la apruebe nuestro equipo

11. Pagá tu suscripción

Completando estos pasos, tu anuncio estará listo para captar la atención y llegar a los viajeros. ¡Publicalo ahora acá! 🚀

vacacioneros logo 1

Seguinos

Acceso

Enviar Mensaje

Mis favoritos

Ocultar rz-mod-content